省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   安监 基层 专题   微博
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    快手电商服饰产业带沧州直播基地启动

        河北新闻网12月26日讯(记者苑立立)今日,快手电商服饰产业带沧州直播基地启动仪式在沧州市明珠商贸城召开。

        作为一家拥有7亿+的社交电商平台,此次与沧州明珠商贸城的此次合作是快手在河北省内首家地市级的服饰产业带,将重点帮助沧州服装企业和销售商解决推销难、成本高等核心痛点,直接助力沧州服装产业的快速崛起。

     

     

    12月26日,快手电商沧州服饰产业带正式启动。图为启动现场。 河北日报客户端记者苑立立摄

     

        据了解,服装服饰产业是沧州市委市政府确定的“六大新动能”产业之一。目前,沧州现有明珠国际商贸城、明珠国际服装生态新城、裘皮之都(肃宁)等全国知名的服装市场和近百家规上服装企业,承接了北京服装企业和销售商一万余家,已成为华北乃至全国最大的服饰及相关配套产业的生产销售基地。然而,传统的批发+单纯电商销售的模式正成为行业发展的瓶颈。

        近年来,短视频异军突起,快手商业化模式随之而来。快手服饰产业带能够帮助沧州服饰产业完成业态升级,更好服务和回馈明珠商贸城和肃宁等地的实体商户,增加其线上获客渠道和销售转换率,从而增强实体商铺入驻稳定度。

        据统计,截至目前,沧州地区数据库内3000余家商户,其中200余已经作为意向合作商户提报至快手。在快手电商对于产业带商户管理的体系中,其中100家左右每周的活跃度符合快手官方的周累计直播活跃商家标准。在今年的11.6快手卖货节中,沧州快手服饰产业带的部分商户,单日销售业绩达到了百万以上。

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法