新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    邯郸市2017年煤炭去产能提前通过省级验收

      本报讯(记者孙广军)记者日前从邯郸市发改委获悉,邯郸市2017年煤炭去产能提前顺利通过省级验收。
      据了解,10月30日,由省安监局牵头,会同省发展改革委、人社厅、国资委、国土厅、河北煤监局等成员单位组成的省煤炭行业化解过剩产能领导验收小组,对邯郸市2017年煤炭行业去产能工作进行现场验收。2017年邯郸退出4家煤矿,产能187万吨(参与市场交易160万吨),超省定任务12万吨。
      验收小组分赴磁县申家庄煤矿、河北国控金安矿业公司、邯矿集团亨健矿业公司等4处煤矿进行了现场验收查看,详细了解了职工安置、火工品停供、井下供水供电停供、安全生产许可证注销、采矿许可证注销、闭坑报告完成等情况,并实地查看矿井井口封闭情况,重点对煤矿关闭现场是否达到国家标准、国家奖补资金是否足额发放并按规定使用、人员安置是否积极稳妥推进、各项措施是否落实到位等情况进行了检查。验收组对邯郸煤矿去产能的工作表示充分肯定,认为邯郸市煤炭去产能工作严守程序、严保标准,各项工作落实到位,保障了此次煤炭去产能4家煤矿顺利提前一个月通过省级验收。

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007