新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    2017中国国际数字经济峰会明天在石家庄举行

        河北新闻网讯(记者贾楠)2017中国国际数字经济峰会将于11月23日在石家庄市举行。国内外数字经济领域知名专家学者、知名企业家,将围绕数字经济概况、发展现状及未来趋势开展讨论,并将发布2018国际数字经济博览会信息。


        数字经济是以数字化的知识和信息为关键生产要素,以数字技术创新为驱动力,以现代信息网络为重要载体,通过数字技术与实体经济深度融合,不断提高传统产业数字化、智能化水平,加速重构经济发展与政府治理模式的新型经济形态。主要包括数字产业化和产业数字化两个方面。


        本次峰会将聚集包括中国电信、腾讯、微软、戴尔、谷歌、华谊兄弟、神州数码、金蝶在内的上百家产业链上下游知名企业创始人、企业高管参会。


        高峰论坛上,戴尔、微软等知名企业负责人代表,将围绕“数字经济、智能新驱动”展开对话;国务院发展研究中心、中央财经大学、联合国教科文组织、腾讯动漫等机构代表,将围绕“移动互联网时代的数字创意产业”进行深入探讨。


        峰会期间,我省部分高新技术企业、文化创意企业、电子商务企业、科研院所,也将与国内数字经济领域的知名专家学者、数字经济领域各企业高层,共话数字经济产业的未来发展和政策趋势。

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007