新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    冰雪工业

      ■奥运冰雪运动催生宣化区传统制造业转型升级
      ■该区冰雪装备制造企业达10家,年产值超亿元

     

      12月6日,张家口市宣化宏达冶金机械有限公司工人在雪场客运脱挂索道上下站设备生产线上工作。
      近年来,随着冰雪运动不断升温,张家口市宣化区抢抓商机,发展“冰雪工业”。目前,该区生产压雪机、索道设备、滑冰板等的冰雪装备制造企业已发展到10家,年创产值超亿元,促进1800余人就业,成为传统制造业转型升级的新引擎。
      ■本报记者郑军 通讯员陈晓东摄

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007