新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    晶龙集团连续7年荣登全球新能源500强榜单
        本报讯(记者杨艳通讯员 王丽英)日前,“2017全球新能源企业500强”榜单新鲜出炉,晶龙集团位列全球第12位、中国第2位,较去年上升了一个位次。这是晶龙连续第七年荣登全球新能源500强榜单。
      “面对光伏市场呈现出波动剧烈,坚持加快技术创新步伐,推进产品品质提高,加强品牌塑造,既促进了企业的发展,又为光伏发电进入千家万户作出了贡献。”晶龙集团董事长靳保芳说,晶龙始终坚持以创新赢得新优势,以创新跑赢市场,实现了技术水平始终保持业内领先6至12个月。其研发的60微米金刚电镀线切片工艺,达到行业先进水平;高效单晶组件和高效多晶组件功率,分别达到了300瓦和275瓦以上,是市场上同类产品中最高功率的组件;60型单晶PERC组件功率达到了326.67W,成为目前全球60型单晶PERC组件最高功率,刷新世界纪录。截至目前,晶龙共拥有国家授权专利超700项,内部重要科技成果3200多项。
      在2016年第一批光伏“领跑者”1GW项目中,晶龙就供应了422兆瓦组件,不仅成为同行业中“领跑者”项目发货量第一,更实现了年发电量8152.8万千瓦时。比预期发电量高出6%,受到客户的点赞。同时,晶龙产品以高可靠性、高电力产出、高转换效率的特征,在全球市场都获得了良好的口碑。雄厚的技术实力和优质的产品催生出强劲发展动力,实现了晶龙光伏产品全球市场占有率近10%。
    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法