省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   安监 基层 专题   微博
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    前三季度减免税款1.4亿元
    石家庄海关助力河北产业结构调整

      本报讯(记者苏梅芝)日前,记者从石家庄海关获悉,2019年,石家庄海关积极扶持服务重点行业、种子种源商品及鼓励类项目建设,认真落实各项减免税政策。前三季度,为进出口企业办理征免税证明935份,涉及货值2.45亿美元,减免税款1.4亿元,有力地支持了河北省产业结构调整和转型升级。
      近年来,新型显示器件产业发展势头迅猛,为扶持省内相关企业用好用足国家政策,石家庄海关主动加强与省内相关部门的横向联系,为企业提供“点对点”服务,宣讲减免税政策,明确免税物资清单和额度,前三季度共为相关企业减免税款3561.90万元,同比增长90.7%。
      在支持引进和推广良种方面,石家庄海关以加强物种资源保护为出发点,不断优化提升监管服务水平,严格履行审核确认职责,为价值近千万美元的货物减免税款500.09万元,促进河北省农林业更加优质、高产、高效发展。
      此外,河北省内资企业在投资限额以上鼓励类项目方面也享受到了政策红利。前三季度,石家庄海关为16家企业办理了限额以上内资鼓励类项目适用产业政策条目审核手续,项目投资总额达91.26亿元,约1.31亿美元的企业自用进口设备可享受内资鼓励类项目税款优惠政策。

    • 责任编辑:
    • 编辑:李 飞
    点击数:

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法