新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    全国文明城市名单发布!河北6地上榜!

     

    中国文明网相关信息截图

     


        河北新闻网讯 据中国文明网消息,中央文明办公布第五届全国文明城市名单和复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单。河北有5地上榜 第五届全国文明城市名单 ,再加上复核通过的唐山,共6地上榜!


        全国文明城市


        简称文明城市,是指在全面建设小康社会中市民整体素质和城市文明程度较高的城市。


        全国文明城市是中国大陆所有城市品牌中含金量最高、创建难度最大的一个,是反映城市整体文明水平的综合性荣誉称号,是目前国内城市综合类评比中的 最高荣誉 ,也是最具价值的城市品牌 。


        全国文明城市名单(河北)第五批


        石家庄市


        秦皇岛市


        邯郸市


        迁安市


        正定县


        复核通过


        唐山市

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007