邯郸新闻  社会新闻  党政新闻  法制在线  名院名校  视频新闻  汽车资讯  房产  交通纵横  书画长廊  旅游 
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    国网武安市供电公司国庆节期间电网运行平稳

      10月8日,从国网武安市供电公司获悉,2019年国庆节期间武安电网网供最大负荷58.7万千瓦,电网运行稳定,圆满完成了保电任务。

      今年国庆节是共和国70岁生日,武安市供电公司高度重视今年的国庆保电工作,该公司提前成立了保电工作领导小组和工作小组,制定了保电工作方案和电网大面积停电事故应急预案,加强生产作业计划管理,合理安排检修工作。节日期间,他们加强应急值班,严格执行领导干部带班值班制度和生产抢修24小时值班制度,认真落实维护稳定安全责任,确保突发事件反应迅速、处置得当、应对有序;强化供电区域内党政机关、广播中心、交通枢纽等重点部位变电站和线路监控、巡视检查力度;加大电网安全管理,全力排查治理主网线路安全隐患,落实500千伏以上线路24小时不间断巡视和定点防守制,有力确保了国庆节期间电网安全运行和可靠供电。(陈四海)

    • 责任编辑:李忠良
    • 编辑:邯郸频道:崔照宇

主办:河北工人报社
投诉电话:0310-8160811 手机:13323000444 Email:13323000444@163.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004