邯郸新闻  社会新闻  党政新闻  法制在线  名院名校  视频新闻  汽车资讯  房产  交通纵横  书画长廊  旅游 
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    国网馆陶县供电公司开展秋季农村安全用电大检查
        为加强秋季农村安全用电管理,近日国网馆陶县供电公司组织专业技术人员开展农村安全用电隐患排查,集中力量解决客户在安全用电方面的突出问题。
      
      检查中,该公司重点对乡村周边的违章建房、私自挂线焊车等情况进行全面排查,及时制止和纠正客户在用电过程中的不安全行为,进一步规范农村修路、农村环境整治、建房施工等临时用电。同时,广泛开展安全用电宣传,在村公示栏张贴安全用电常识,向客户宣传安全用电常识、节电小窍门,进一步增强其保护电力设施、依法用电、安全用电的法律意识和安全意识,全面提升农村安全用电水平。
      
      该公司还针对临时用电具有分散性、隐蔽性等特点,用电检查队人员,对建房、收割等临时用电实行24小时不间断检查,及时制止和纠正客户在用电过程中的不安全行为。(武文波 贾磊)
    • 责任编辑:李忠良
    • 编辑:邯郸频道:武文波

主办:河北工人报社
投诉电话:0310-8160811 手机:13323000444 Email:13323000444@163.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004