邯郸新闻  社会新闻  党政新闻  法制在线  名院名校  视频新闻  汽车资讯  房产  交通纵横  书画长廊  旅游 
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    邯郸象棋名手年终总决赛开赛 中国象棋大师助阵

     

      图为赵殿宇与小选手进行车轮赛。记者张红军摄

     

      邯郸籍中国象棋大师回乡助阵

     

      12月19日,邯郸市“开元杯”象棋比赛和全市象棋名手年终总决赛在邯山区绿化路小学拉开战幕。邯郸籍中国象棋大师赵殿宇回乡助阵,摆起车轮战,业余高手和象棋大师之间的对决成为本次比赛的一大看点。

     

      本次比赛由邯郸市体育总会、市象棋协会主办,来自全市各界百余名选手参赛。比赛设男子、女子、少年、儿童组四个组别,全市象棋名手年终总决赛也同期举行。经过9轮激烈的角逐,曙光小学宋鹏飞、绿化路小学袁佳诺分别获少年男子组、女子组第一名;市实验小学王蔚然、光普幼儿园丰文琪分别获儿童男子组、女子组第一名;钢苑中学学生何龙获名人赛冠军。

     

      12月20日,从绿化路小学象棋队走出的“象棋大师”赵殿宇专程返邯助阵颇为引人注目。赵殿宇自幼在绿化路小学象棋队学棋,曾荣获12岁组、16岁组全国象棋比赛个人冠军,现役河北象棋队专业队员,是2015年中国象棋团体冠军的主力队员。(记者张红军)

    • 责任编辑:李忠良
    • 编辑:邯郸频道:武文波
    点击数:

主办:河北工人报社
投诉电话:0310-8160811 手机:13323000444 Email:13323000444@163.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004