邯郸新闻  社会新闻  党政新闻  法制在线  名院名校  视频新闻  汽车资讯  房产  交通纵横  书画长廊  旅游 
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    邯郸市肥乡区元固中学举办“迎国庆70周年红歌赛”活动

      9月29号下午,邯郸市肥乡区元固中学举办了“迎国庆70周年红歌赛”,七八年级全体学生参赛。同学们那认真的表情、深情的演唱都表达着对祖国母亲的崇敬与赞颂。

      2019年10月1日,是中华人民共和国成立70周年纪念日。在这个伟大的日子即将到来之际,我们激情满怀,我们深情歌颂,歌颂我伟大的祖国,祝福我伟大的祖国,在新时代的每一天更加繁荣富强。我们以喊江成海的喉咙,在金黄季节里黄金般的早晨,唱响国歌和飘扬的五星红旗,唱响千百年来朝朝暮暮澎湃的激情。

      袁帅彬副校长向学生们讲述本次比赛的意义:始终牢记我们是祖国的希望,要有一颗爱国之心,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的一份力量。本次红歌大赛严肃而又不失活泼,形式轻松又不失教育意义。学生们诗歌朗诵的方式向祖国母亲表达自己内心的感恩与热爱

      少年兴则国兴,少年强则国强。我们元中儿女要适应时代发展的要求,正确认识祖国的历史和现实,增强爱国的情感和振兴祖国的责任感,树立民族自尊心与自信心;弘扬伟大的中华民族精神,高举爱国主义旗帜,锐意进取,自强不息,艰苦奋斗,顽强拼搏,真正把爱国之志变成报国之行。今天为复兴中华而勤奋学习,明天为创造祖国辉煌未来贡献自己的力量!元中儿女祝福祖国70岁生日快乐!(崔照宇)

    • 责任编辑:李忠良
    • 编辑:邯郸频道:崔照宇

主办:河北工人报社
投诉电话:0310-8160811 手机:13323000444 Email:13323000444@163.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004