邯郸新闻  社会新闻  党政新闻  法制在线  名院名校  视频新闻  汽车资讯  房产  交通纵横  书画长廊  旅游 
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    ETC再提速,邯郸辖区高速公路入口称重施工加紧实施
    • 新闻来源:邯郸交通发布
    • 日期:19-10-11 09:23:20

     

     

        深化收费制度改革,取消高速公路省界收费站是国务院重大决策部署,交通部及河北省交通厅对该项目的实施进展有着严格的时间要求,入口称重检测设施建设是该项目的重要环节。

     

     


      
      近日,高管局入口称重施工全面展开。截止到10月7日,涉县东收费站、龙虎收费站、淑村收费站、邯郸西收费站车道内称台已经浇筑完成。

     

     


      
      其中,涉县东收费站、龙虎收费站、淑村收费站部分被交路高速称台已完成第一次浇筑。涉县东由西向东方向已经开挖。馆陶收费站、吕营收费站、肥乡收费站广场及车道开挖。大名北收费站外广场称台基础开挖。
      
      为加快入口称重检测设施建设步伐,下一步,高管局将进一步加快工作进度,确保严格按照省厅时间节点完成入口称重设施建设工作。

    • 责任编辑:李忠良
    • 编辑:邯郸频道:武文波

主办:河北工人报社
投诉电话:0310-8160811 手机:13323000444 Email:13323000444@163.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004