新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    11月5日有大型招聘会两万个岗位等您来
    • 新闻来源:燕赵晚报
    • 点击数:
    • 日期:17-10-30 09:57:04

        本报讯(记者 赵晓华)11月5日8:00-16:00,由河北博才网等单位联合举办的2017年冬季大型人才招聘会将在石家庄红星美凯龙方北灯饰商场举行,拟设展位450个,提供就业岗位2万个左右。

     

        此次招聘会主要涉及房地产/建筑、加工/制造、金融/保险、医药/医疗、生物/化工、通信/环保、商贸/流通、教育/培训等行业;招聘主要集中在销售、研发、行政、生产、建筑工程、电子、制药等岗位。

     

        大会拟邀请石药集团、电子13所、三元集团、北人集团等省内百强企业、知名度较高的企业参加。企业招聘信息将同步发布到河北博才网(www.hbrc.com),或者下载博才网手机客户端直聊神器(各个手机商店均可下载)登录查询。此外,11月12日,河北博才网在红星美凯龙方北灯饰商场还将举办2018年第三届毕业生大会。

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007