新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    千余名博硕将组团参加“中国河北高层次人才洽谈会”

    “求才”的企业注意啦——

     

    千余名博硕将组团参加“中国河北高层次人才洽谈会”

     

      本报讯(记者李蕙芸)由河北省人力资源和社会保障厅主办的第八届“中国河北高层次人才洽谈会”,将于2017年12月26日(周二)在石家庄市以岭健康城举办。
      “中国河北高层次人才洽谈会”自2010年至今已连续举办七届,是我省高层次人才引进工作品牌活动之一。本次活动将组织京津冀230家重点企、事业单位与各类高层次人才进行交流。同时,将筛选、确定30项技术合作项目,邀请专家与技术项目进行对接洽谈。
      据悉,我省重点企事业单位和“2018年名校英才入冀”未完成招聘计划的事业单位将会参加本次大会。行业涵盖了IT电子通讯、医药卫生、教育、化工环保、机械制造、房产建筑等。其中,包括河北省科学院、河北省社会科学院、河北大学、石家庄铁道大学、北华航天工业学院、石药控股集团有限公司、华北制药集团有限责任公司、河北先河环保科技股份有限公司、河北敬业集团等省内多所高校、科研院所及上市公司、全国五百强企业。
      本次大会根据用人单位高层次人才需求情况,通过前期走访发动,目前已通过在国内重点高校校园网上发布硕、博士招聘及高层次人才需求信息等多方面渠道,邀请并组织了1000余名博士、硕士研究生和3000余名紧缺专业本科生及各类高层次人才等到会洽谈。

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007