省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   安监 基层 专题   微博
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    长安福特Escape正式公布中文命名为锐际
    • 新闻来源:中国网
    • 日期:19-11-18 09:42:24

        近日,中国网汽车从长安福特官方了解到,长安福特旗下全新中型SUV福特Escape正式公布中文命名——全新福特锐际,新车将于11月22日亮相广州车展。

     

     

      外观方面,新车前脸采用最新家族化设计语言,大尺寸的前中网搭配造型锐利的LED大灯组,提升运动气息。得一提的是,新车还将提供ST-Line运动套件版的外观,配有专属的灰色密辐轮圈,以及与ST-Line车型相同的车身同色运动包围。

     

     

      全新福特锐际全系搭载福特与百度联合开发的SYNC+智行信息娱乐系统,采用行业领先的模糊语义识别互联技术,达到知心好友间才能有的“秒懂”水平,实现了语音就能设定导航、语音就能调节空调温度、语音就能订餐订票等系列语音操作。

     

     

     

     

     

     

      全新福特锐际搭载性能领先同级的第四代2.0升EcoBoost双涡流涡轮增压发动机,匹配全新8AT变速箱,峰值扭矩达到393牛·米,最大功率可达182千瓦,7.5秒即可破百。

    • 责任编辑:
    • 编辑:陈家明

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法