新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    本周冷空气频繁来袭 温度较低谨防感冒
    今天天气以晴为主,预计最高气温14℃
    • 新闻来源:燕赵晚报
    • 点击数:
    • 日期:17-11-13 09:35:36

      本报讯(记者 崔虹)新的一周到了,迎接大家的将是怎样的天气呢?记者昨天从市气象台了解到,本周冷空气会频繁地光临省会,虽然天气以晴为主,但气温持续在低位徘徊,尤其是早晨气温偏低。专家提醒市民外出时注意防寒保暖,以防疾病。

      上个周末,省会先晴后阴,气温明显下降。尤其是昨天,最高气温仅9℃,最低气温则降至0.6℃,成为今年下半年以来最冷的一天。

      那么,本周的天气怎么样呢?答案是以晴冷为主。根据最新气象信息,本周冷空气频繁,使得未来几天省会气温偏低,预计最高气温不超过15℃,最低有可能会降到冰点以下。其中,今天省会天气以晴为主,预计最高气温14℃。明天的天气也不错,但气温略降,最高预计11℃。虽然还没有进入真正的冬季,但专家仍提醒广大市民,要把防寒保暖提到“议事日程”上来,谨防感冒等疾病的侵袭。
     
     

    • 责任编辑:
    • 编辑:马 娜

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007