新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    新能源汽车专用号牌启用

     

        12月24日10时许,石家庄市第一副新能源汽车专用号牌产生。当日,石家庄市车管一分所、车管二分所同时开通绿色通道,专门为新能源汽车办理登记、注册、上牌业务。

        据了解,这次有三类车可以免费申领新能源号牌,分别是纯电动(D开头),插电式混动、燃料电池汽车(F开头)。已经领取普通号牌的新能源汽车办理换牌业务需要在互联网交通管理综合服务平台(12123)预约办理,按照预约的时间前往车管所办理。届时需携带车辆登记证书、行驶证和身份证办理,补换需交100元工本费。 

        ■本报记者杨磊涛摄

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007