省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   安监 基层 专题   微博
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    我省各地敬老活动丰富多彩
    九九重阳节·浓浓敬老情


    10月14日,中建三局河北经理部的志愿者们走进晋州农村,为孤寡老人送去慰问品,并邀请专业体检团队为老人们体检,让这些老人感受到节日的温暖。

     


    秦皇岛市海港区海港镇党委、总工会联合秦皇岛军工医院开展了“助老送温暖”活动。
    活动中,志愿者和医生走进计生特扶家庭,为需要帮助的老人提供免费体检、讲解健康知识等服务,让老人们享受到便捷的医疗服务。

     


    10月17日,来自全国各地600余名老年登山爱好者,参加石家庄抱犊寨景区2018年南北游第六届“厚德中央锦城杯”登山大赛,
    通过登山运动向社会特别是老年人倡导“同运动 共健康”的新生活理念。

     


    10月15日,河北老年大学合唱团的80多名学员们举办了合唱团成立以来的首场演唱会,在庆祝九九重阳节的同时,也为社区群众奉献了一场文化盛宴。


    ■本报记者胡小龙 杨磊涛 朱润胜 通讯员曹建雄摄

    • 责任编辑:
    • 编辑:李 飞

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007 互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法