省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   安监 基层 专题   微博
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    大把“新特精”来袭,看我们在数博会捕获了啥

        详情请点击

     

        10月11日,2019中国国际数字经济博览会在石家庄(正定)国际会展中心开幕,众多数字行业领军企业云集,他们都带来了哪些最新科技成果,随我们的镜头一起来看看吧。

     

     

        ●华为鲲鹏首次亮相河北

        华为展厅以“构建万物互联的智能世界”为主题,围绕华为5G和华为鲲鹏重点展开,涵盖华为5G、华为鲲鹏、华为云、华为终端、ICT基础设施及行业应用等,全面展示最新科技成果,让每一位参展人员感受“华为鲲鹏芯生态”,体验华为领先的解决方案与创新科技应用。

     

     

     

        ●明星机器人泰坦数博会“吸粉”

        主题展馆内,泰坦为观众表演,与观众互动。泰坦(TITAN)机器人,身高2.4米、体重190公斤,被媒体评价为“高度最高,灵活度最高,表演能力最强”,是目前世界上最好的娱乐型机器人,既能说学逗唱、卖萌耍宝,又能客串主持、劲歌热舞,在数博会上足够“吸精”。

     

     

        ●科大讯飞秀出智能录音笔

        在科大讯飞展区,工作人员介绍科大讯飞智能录音笔、智能办公本等人工智能产品。这家成立了20年的智能语音公司,如今已经是世界语音识别行业的佼佼者。目前,科大讯飞拥有全球领先的人工智能核心技术,这些核心技术全部源于自主研发,不会被“卡脖子”。

     

     

     

        ●“黑科技”加持长城汽车

        室外展场,长城汽车技术人员演示智能代客泊车,模拟人到商场后,在电梯口下车,用APP操作就可以控制车辆在预约停车位停车。长城汽车在本次数博会上重点展示L4级别城市自动驾驶、5G远程无人驾驶、全自动代客泊车等智能驾驶“黑科技”。有了这些“黑科技”的加持,长城汽车被赋予了更多智能化、网联化、年轻化的新基因,也将再次刷新公众对其的传统认知。(河北日报客户端综合/记者赵永辉、赵海江 编辑高薇)

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法