省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   安监 基层 专题   微博
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    2019年河北时装周在石家庄开幕
    • 新闻来源:
    • 日期:19-10-15 11:16:28

     

     

        本报讯(通讯员 尹智)10月13日,2019河北时装周在石家庄鹿泉食草堂艺术小镇拉开帷幕。本届时装周以“冀时尚,庄出国际范儿”为主题,通过时尚与艺术的跨界融合,更深入探索时尚与艺术的结合,推动服装产业发展与文化创新。

        活动现场,很多观众纷纷拿起手机在河北时装周标志前打卡留念。其中抖音网红“时尚奶奶”也来到了2019河北时装周现场,四位老人的平均年龄67岁,但他们时髦的装扮,高挑的身材,年轻的心态丝毫不让职业模特。


        其中“百咖大秀”会成为河北时装周开幕式的最精彩环节,也会成为每年一次的服装界,艺术界,文化界和时尚界人士的盛大聚会。2019百咖大秀除了受邀嘉宾外,还有河北时装周组委会晟昊文化团队,cool model团队,食草堂团队,温小暖团队,嘉华空间团队,迈海文化团队等在红毯亮相。


        河北时装周发起人胡静女士表示,河北时装周只是河北服装产业发展的一个起点,接下来会有更多的项目合作;设计师与企业对接;品牌跨界等,河北时装周的举办将掀开河北服装产业及时尚产业的新篇章。


        河北时装周期间除了有服装品牌发布,静态展示,时尚论坛外,还会推出时尚街拍,品牌盛典,创意沙龙、音乐会、汉马市集,各种跨界活动等多项丰富多彩的活动。

     

    开幕现场

     

    时装展示

     

     

     

    • 责任编辑:
    • 编辑:王书军

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法