省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   交通 基层 专题   微信
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    张石高速满城收费站多措并举为“国庆、中秋”双节保驾护航


        本报讯(通讯员董晓丹)2020年10月1日,是国庆假期第一天,满城收费站提前预判,以保通畅、保安全、树形象、促服务为出发点,多措并举确保“双节”期间司乘顺利出行。

     

     


        一是充分发挥头雁领航作用。由支部书记韩京梧同志挂帅,带领备岗、后勤等在站职工全部参与到一线工作中,他强调:立足本职工作,前勤后勤相互配合积极对应车流量高峰期。一线职工一定要注意肢体礼仪规范标准,做好文明服务,并且做到“应征不免、应免不征”,确保各项工作严谨规范、灵机处置、团结和谐。


        二是设立“党员先锋队”服务台,满城收费站党支部继续开展 “温暖党建”创建工作。为司乘人员提供道路指引、景区介绍、免费热水、车辆维修工具、手机充电器、针线等便民服务,使司乘亲切感受到“至亲至诚、乐善乐为”的张石服务理念。

     

        三是继续积极开展“二次创业”。满城收费站党支部带领“最班组”成员,不但要保道路畅通安全,还要耐心地为司乘办理“ETC”业务。“满城收费站货车ETC办理咨询服务点”在“双节”期间增设了为小型客车办理ETC项目,通过宣传指引和政策解读,为临时休息的司乘成功办理。

     

        四是“创新创效”初见成效。满城收费站利用“国庆、中秋”双节车流量大的特点,抢抓机遇,在出站口“司乘之家”处安装自助饮料售卖机项目,该售卖机共设8个轨道,矿泉水、碳酸饮料和功能性饮料、冷饮、热饮一应俱全,满足迎来过往司乘的各种需求。

    • 责任编辑:
    • 编辑:马 娜

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法