省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   交通 基层 专题   微信
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    中国二十二冶举办“国企顶梁柱——赋能智造 畅游中冶绿建智慧工厂”专题营销宣传活动

        本报讯(通讯员王厚亮)为大力加强品牌项目建设,努力实现中冶集团年度营销目标,确保为实现中国五矿“三步走、两翻番”奋斗目标作出更大贡献,中冶集团党委宣传部策划开展“国企顶梁柱”品牌营销宣传活动,旨在通过深度契合、周期服务,提高宣传精准度,提振营销士气,提升品牌成效,助力市场营销开拓。

     

     


        11月10日,由中国二十二冶宣传部门、市场部门联合举办的“国企顶梁柱——赋能智造 畅游中冶绿建智慧工厂”专题营销宣传活动在河北遵化圆满举行。年关将至,中国二十二冶吹响决战四季度号角,要求各单位紧紧抓住四季度收官的关键时期,将指标和工作层层分解,凝心聚力、一鼓作气,大干一百天,确保全面完成2020年各项经济指标,奋力实现中冶集团业绩考核目标。2020年,中国二十二冶国家装配式建筑产业基地全年预计生产各品类PC构件8-10万立方米,为确保在建项目履约,提升顾客满意度,为明年装配式市场营销保驾护航,中国二十二冶举办了此次主题精准市场营销宣传活动。


        活动邀请南通建工集团股份有限公司、赤峰宏基建筑(集团)有限公司、遵化市钟馗建筑工程有限公司、中铁十八局建筑安装有限工程有限公司等目标客户以及中国网、中华网、工人日报、中国房地产报、河北日报、河北工人报、河北经济日报等目标区域媒体参加,通过“线上直播+线下观摩”的方式走进中冶绿建智慧工厂,感受数字时代绿色建筑的智能化发展。


        工业4.0、智慧城市赋予了智能建筑新的内涵,使其向智慧建筑迈进。作为中国装配式建筑的先行者与领军者,中国二十二冶采用当前最先进的智能管理系统PKPM,部品部件实现从标准化设计、工厂化生产、装配化施工、信息化管理、智能化应用的无缝管理,并以大数据、BIM技术等与智慧工厂物物互联,形成了“总厂+分厂”“工厂+项目”的全周期智能化管理模式。通过企业开放日的活动形式,配合BIM演示、三维动画立体展示、工厂实地参观等,让目标客户及主流媒体更加直观感受中国二十二冶装配式建筑是如何强化全过程监管、确保工程质量安全,最终实现建筑工业化与信息化的深度融合,从而进一步提升品牌成效,助力中冶装配式建筑市场的进一步开拓。


        活动结束后,南通建工集团股份有限公司唐城壹零壹项目经理于文东表示,我们与中国二十二冶合作的体量约6000多立方米,通过今天活动对中冶绿建智慧工厂以及智能建造有了更深刻了解,也期待今后能有更好的合作。
    赤峰宏基建筑(集团)有限公司技术负责人陈胜男表示,我们与中国二十二冶先后合作了唐山市路北区常各庄平改项目三个地块,合作时间比较长,也切身感受到中国二十二冶近两年的飞速发展,特别是项目建设、服务质量、工期履约方面越来越好,希望中国二十二冶越做越强、越做越大,双方继续保持密切的合作关系。


        遵化市钟馗建筑工程有限公司工程部经理李小亮表示,我们正在与中国二十二冶合作遵化铂瑞华府住宅小区项目,建立了非常好的合作关系。通过今天对生产车间的参观,对中冶绿建预制构件的生产全过程有了更全面了解,同时也对中国二十二冶智能化、规范化管理非常钦佩,相信在精细化管理模式下,构件质量会越来越好。正是源于中国二十二冶的规模及对构件品质的把控,让我们也期待双方能有更多的合作机会。


        中铁十八局建筑安装有限工程有限公司设备物资采购负责人朱峰表示,我们正在与中国二十二冶合作遵化棚户区改造回迁安置房项目,通过参加此次活动,了解了中国二十二冶作为构件供应厂家的技术研发实力、车间生产、排产的全智能化管理,以及产品出库入库时对产品质量的把控,作为客户我们非常放心,希望做好在手项目履约的同时,双方继续深入合作。


        通过此次专题营销宣传活动,展示了中国二十二冶深耕绿色建筑的匠心精神,智能建造、工业化设计研发与中冶绿建三大产品体系的完美结合,见证了中国二十二冶在装配式建筑领域由“先行一步”向“领先一步”的成长与升级,规模大、工艺新、质量好、标准高等诸多优势引来了权威媒体多维度、全方位的报道,为中国二十二冶抢占装配式建筑新兴市场制高点汇聚了磅礴力量。

     

    • 责任编辑:
    • 编辑:马 娜

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法