新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    原创音舞快板 吸引大家来装ETC

     

        1021,河北高速公路集团公司音舞快板《大家来装ETC》视频正式上线,形式新颖、节奏欢快、内容丰富,你想了解的ETC相关内容全在这里,快来围观吧!

     

           音舞快板《大家来装ETC》,是河北高速集团携手河北工人报倾力打造的一个原创类音乐节目,是近年来较为流行的新型表演形式之一,通过收费站口、银行办理点等场景转换,将ETC安装的基本常识、几大好处和如何办理及安装等,用朗朗上口的语言表达出来,配以节奏欢快的音乐,是一场视听盛宴。该视频还将在全系统各服务区通过广播形式全天候播放,并在公众号、抖音、网站、快闪、头条号等新媒体平台投放。同时,还将伴随地推活动,走进企业、村庄、小区、收费站、服务区,促进ETC安装迅速落地。

     

           今年,为了有力推动供给侧结构性改革、经济高质量发展和交通强国建设,党中央、国务院站在全局高度作出了取消高速公路省界收费站的重大决策部署,到年底高速公路出入口将以ETC通道为主,非ETC车辆将会受到极大的出行限制。ETC的推广发行成为完成这项重大政治任务的关键一环,交通运输部提出汽车ETC安装率达到80%以上,通行高速公路的车辆ETC使用率达到90%以上的要求。目前,河北省ETC推广发行工作已经全面展开,通过银行网点或者网上申请办理了ETC业务。截至1020,全省累计完成ETC发行396.28万辆,单日发行高峰达14.5万户。

     

           据了解,为进一步推动ETC推广发行工作,更好的服务车主免费、快捷地安装ETC,尽早享受高速公路不停车快捷通行,根据前段时间的宣传成效和攻坚战的任务要求,河北高速集团及时调整宣传思路和策略,制定了全新的ETC宣传方案,通过广播片花、情景对话、音舞快板等当下群众喜闻乐见的形式,进行全方位、立体式宣传造势,进一步加大宣传推广的力度、广度和深度,保障ETC发行氛围浓厚、热度不降,做到火力全开、家喻户晓、随处可见。

     

    • 责任编辑:
    • 编辑:王书军

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法