新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    河北高速ETC宣传新形式亮相邢台服务区


        10月6日上午,河北工人报“河北高速ETC宣传工作组”带领来自省会文艺界的演员近二十名,来到京港澳高速邢台服务区,冒雨表演了原创音舞快板《大家来装ETC》,新颖的形式、欢快的音乐,吸引了来自四面八方的司乘人员驻足观看,在两大银行办理ETC业务展位前,大家饶有兴趣地咨询和踊跃办理ETC安装业务。


        宣传工作组首先与邢台服务区办公室人员进行了深入沟通,共同选定表演场地,安装音响设备,组织司乘人员前来观看。在雨中,连续表演四五场,并进行了现场录制。


        音舞快板《大家来装ETC》,是河北工人报携手市曲艺家协会,倾情打造的一个原创类音乐节目,是近年来比较流行的一种新的表演形式,它将ETC安装的基本常识、几大好处和如何办理及安装等,用朗朗上口的语言表达出来,配以节奏欢快的音乐,达到良好的观看效果。


        据了解,下一步音舞快板表演还将伴随河北工人报地推活动,走进省内大中企业进行ETC宣传推广,促进现场安装业务迅速落地,不断扩大ETC安装企业覆盖面。

     

     


     

    • 责任编辑:
    • 编辑:王书军

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法