新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    河北建材学院获人才培养奖项

      本报讯(记者朱润胜 通讯员张晓震 李丽)近日,2017最佳东方高峰论坛暨第四届旅游服务业最佳雇主颁奖盛典在杭州举办,河北建材职业技术学院喜获(旅游业)优秀人才培养院校奖。
      据了解,此次旅游业盛会汇集酒店、餐饮、公寓、景区、高尔夫、物业、邮轮、旅游航空、院校等行业企业,现场与会人士超1000人,线上观众超10万人。论坛邀请了国内外旅游业翘楚、知名专家学者、行业精英、校企获奖代表出席盛会,共同交流在互联网、大数据时代背景下旅游业人才培养模式及其发展前景。河北建材职业技术学院旅游管理、酒店管理专业因在校企合作、人才培养模式创新、学生就业和业内成果方面取得的突出成绩,而荣获优秀人才培养院校奖。

    • 责任编辑:
    • 编辑:董 洁

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007