新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    中国二十二冶集团召开“五小”成果表彰会

      本报讯(通讯员王厚亮 记者赵伟龙)12月12日上午,中国二十二冶集团召开第二届“五小”成果暨管廊劳动竞赛表彰会。
      据中国二十二冶集团总经理助理、工会主席刘晓斌介绍,此次活动共10家二级公司申报参评,经逐级推荐评审,共表彰了114项创新成果和5个优秀组织单位。受到表彰的创新成果既有工艺革新、技改设计,也有新发明、新产品,不少具有技术含量高、创新内容多、降本增效显著的特点。两年间,这些创新成果为公司创造效益超过2300万元。
      据悉,以“小发明、小革新、小改造、小设计、小建议”为主要内容的“五小”创新活动,是中国二十二冶集团工会积极动员、广泛宣传和引导鼓励广大职工从小事做起,立足本职岗位节能降耗、安全生产、修旧利废、挖潜增效的有效形式和重要载体。活动旨在推进“大众创业、万众创新”国家战略,弘扬劳动精神、工匠精神。

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007