新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    "剁脚族"不输"剁手族" 双11旅游产品成爆款
    • 新闻来源:钱江晚报
    • 点击数:
    • 日期:17-10-31 10:53:06
        双11预售,“剁脚族”热情不输“剁手族”
        高星级酒店和签证订单成了爆款
        距离天猫“双11”还有十来天,但“双11”预售已经让人们看到了“剁手族”们的热情。热情高涨的不仅是他们,还有一群喜欢走南闯北的“剁脚族”。趁着这个“双11”,“剁脚族”们已经开始为明年的出游做准备了。
        “剁脚族”上飞猪囤签证
        把明年出游都安排好了
       “双11”的关键字是“囤”,“剁手族”们囤的是衣服、鞋子、日用品,“剁脚族”爱囤什么?记者从飞猪旅行了解到,他们爱囤的不是日本游、泰国游、美国游,而是签证。
    世界各国对中国旅行者签证政策的逐步放宽,刺激着人们出境自由行的神经,喜欢出境游的人趁“双11”囤起了签证。签证价格相对比较固定,“双11”期间,用上各种促销红包能便宜不少。不少“剁脚族”在“双11”期间把明年的出游时间都安排好了。事实上,飞猪从去年“双11”的预订数据就已经发现,一次性订好多个国家签证的用户不在少数,有用户一天订了5个国家的签证。
    办那么多签证,假期够用吗?其实,很多人办签证,并没想好何时出发。因为现在不少国家的签证有效期都比较长,先签出来,再慢慢计划。
        酒店产品最受欢迎
        万豪10小时预售2000余间
        10月20日凌晨,飞猪的全球游产品正式接受预订。在“双11”旅行的系列好货中,酒店产品成为预售开始后最受欢迎的类目,围观人数和预订件数均为最高。“剁脚族”纷纷囤起了境内外酒店客房,万豪、希尔顿、凯悦、Club Med、开元等众多酒店集团的房间套餐、餐饮美食备受青睐,其中尤以高星酒店售卖最为火爆。
        来自飞猪的预售情况显示,预售开始后10小时,万豪集团的爆款产品即售出超过2000间。其中尤以888元起的“万豪国际SPG酒店62城115店2晚通兑”和“万豪24城42店2晚通兑”两款产品最受欢迎。
        以酒店为核心要素之一的度假产品愈发受到用户青睐。越来越多的消费者开始改变观念,出行就是要住得好。接下来飞猪将和万豪一起深度开发全球顶级旅游目的地,以万豪旗下酒店为轴心,整合周边旅游资源,设计推出个性化旅行打包方案。(马焱)
    • 责任编辑:
    • 编辑:董 洁

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007