省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   安监 基层 专题   微博
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    第三届中国旅游交通大会在我省举行
    全国首条旅游高速“太行山旅游高速”同时揭牌

      本报讯(记者王超)10月29日至30日,第三届中国旅游交通大会在正定国际会展中心举行。本次大会由中国公路学会和河北交通投资集团公司联合主办,河北省交通运输厅、河北省文化和旅游厅、河北省公路学会为支持单位,大会主题为“跨界·融合·创新”。这是中国公路学会基于大众旅游时代的到来和全域旅游的快速推进,为积极探讨我国旅游交通发展的新机遇与新模式,加快旅游与交通的深度融合而发起创办的。
      本次大会由开幕式、主旨报告、主题论坛、专项活动、旅游交通项目推介会、现场考察六部分组成。在活动内容上与以往不同的是,本次大会新增设了旅游项目推介会,与会代表将围绕精选旅游交通建设项目、交旅融合综合开发项目、路域产业发展项目、新型旅游业态开发项目、自驾游精品线路等进行展示和推介。
      在29日的开幕式现场,中国公路学会对“2019全国美丽乡村路”“2019全国高速公路旅游特色服务区”和“太行山旅游高速”授牌。我省张石高速涞源东服务区被授予“2019全国高速公路旅游特色服务区”;太行山高速被授予“太行山旅游高速”,也是全国首条旅游高速公路。
      活动期间,与会代表还将前往太行山高速公路临城、沙河服务区进行实地考察,亲身感受河北交通投资集团在“服务区+旅游”融合发展上的创新举措和取得的杰出成果。

     

     

    • 责任编辑:
    • 编辑:李 飞
    点击数:

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法