省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   交通 基层 专题   微信
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    大风降温频繁 秋游赏叶需加衣

        北京晚报讯(记者骆倩雯 通讯员王凯)新的一周,冷空气又要来了。本周,影响北京的冷空气频繁,将出现大风降温天气,市民需注意及时添加衣物,防寒保暖。

      昨天的北京还是秋高气爽的好天气,明媚的阳光下,最高气温升至22.9℃。不过早晚温差很大,今天昼夜温差将超15℃。密云昨晨最低气温仅0.2℃,出现今年初霜。

      今天京城继续晴好天气,预计最高气温能达到21℃。不过,冷空气已经在路上。明天白天云量增多,夜间天气逐渐转晴,风力也逐渐加大,预计后天白天有四五级偏北风,22日冷空气再次得到补充,白天仍有三四级偏北风。

      冷空气带来明显降温,预计本周中期最高气温仅16℃,最低气温仅4℃,气象部门提醒大家,眼下正是秋游赏叶的好时节,早晚温差大,出门要注意添衣保暖,谨防感冒。

    • 责任编辑:
    • 编辑:陈家明

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法