安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 企业 >正文

河北安国金木集团筹集百万物资援助石家庄抗疫

发布时间:2021-01-13 14:04:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者杨艳)1月13日上午,装载着价值100万元抗疫物资的车辆从河北安国金木国际产业园出发,第一时间驰援石家庄抗疫第一线,此外,由金木慈善基金会捐赠的20万元现金,也已由石家庄市有关部门组织接收。

  疫情就是命令,抗疫就是责任。“不计成本、不惜任何代价,全力支持石家庄抗击疫情。”河北省人大代表、金木集团董事长钮立卫表示,当石家庄部分地区调整风险等级后,为了筹集这批抗疫援助物资,金木集团及旗下保定中药制药股份有限公司、北京御本堂安国中药饮片有限公司几家单位,在物流运力相对紧张的情况下,全力组织原料配送和生产工作,想方设法保证生产所需。同时遵守当地防疫要求,组织生产骨干力量,坚持吃住在单位,加班进行抗疫中药及中药消杀产品的生产。

 
1
编辑:王红润