安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 企业 >正文

河钢电商平台启动循环物资交易线上直播

发布时间:2021-02-20 04:43:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者张莉慧)“有轧辊吗?”“起拍价多少钱?”“钢渣有吗?”日前,河钢电商平台与河钢承钢联手进行的一场循环物资线上直播活动场面火爆,当天共吸引了80余家客户在线围观咨询。

  受疫情影响,近期多地实施了严格的人员流动管控,河钢电商平台业务人员充分发挥供应链平台优势,整合内部技术、人力资源,及时启动了循环物资直播,为客户提供线上看货服务,打通了疫情期间循环物资交易的“梗阻”点,消除了疫情对市场交易的不利影响,真正做到了“业务不停歇、逆势有作为”。

  一直以来,河钢电商平台循环物资交易板块不断优化业务模式,提升服务能力,连通上下游客户资源,打通和完善供需链条。2020年,共组织物资竞买6207场次,成交量达6585万吨,成交额达57.6亿元。秉承“互联互通、共享共赢”理念,为上游客户增值创效近6000万元,满足多家下游客户采购需求。

  平台不断拓展服务功能,细化服务内容,形成废旧物资、闲废设备、化工品、矿产品等六大板块,细分品种达千种以上,产品、服务与客户精准对接,未上下游客户积极创造价值。

1
编辑:王红润