安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 社会 >正文

坐标石家庄!肯德基红骑士为运动健儿们送去冬日快乐

发布时间:2021-11-30 17:22:31 来源:河工新闻网字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  运动不分季节,冬天更是考验精气神的时刻! 只要心中有热血,冰天雪地也是运动的主场。一直以来,国家都大力提倡全民运动,推动建设体育强国,随着短道速滑、跳台滑雪、自由式滑雪等运动的普及,冬季运动更是成为运动新时尚。

  肯德基宅急送以WOW桶热血运动季喊出“冬天就要动吃大吃”的口号,并官宣1115日为“动吃日”,让这一天成为年轻人的冬季新节日,引领运动新热潮。除了运动主张,这次的WOW桶美味随心配也是惊喜不断,给你增添一份离开被窝动起来的勇气,冬日也要意气风发起来!

  1126日以来,石家庄肯德基也同步开启“冬天就要动吃大吃”——冬季与肯德基红骑士一起动吃大吃活动,分别向河北省马术训练基地的马术教练们,石家庄裕彤体育馆花样滑冰队队员、U10冰球队队员等运动健儿们,送去肯德基冬季能量WOW桶,并一起跳起“动吃大吃”操。当温暖、美味、营养的WOW桶送到大家手上时,马术教练媛媛表示,训练结束后能吃到肯德基冬日送的wow桶,感到更加能量十足,裕彤花样滑冰队小队员收到WOW桶,开心地在滑冰场起舞起来以示喜悦,大家都在冬季热血运动中感受到了更多活力和幸福感。

河北省马术训练基地的教练接到肯德基红骑士送来的WOW

   

  石家庄U10冰球队队员们对肯德基红骑士送来WOW表示感谢

  多年来,肯德基始终擅于拥抱热点,玩转跨界,这一次结合各类运动,也是希望鼓励更多年轻人拥有运动健儿的精气神,尽情表达心中的热爱与激情。

1
编辑:李飞  责任编辑:王红润  审核:王书军