安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 社会 >正文

神威互联网医院通过执业登记审批

发布时间:2021-12-07 04:10:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者李蕙芸)近日,石家庄市桥西区行政审批局联合河北省卫健委、河北省中医院及石家庄市中医院等单位组成验收小组,对石家庄神威互联网医院项目进行了现场核查。专家组一致认为,项目达到了执业登记验收标准,同意该项目审核通过并签字。这意味着神威药业集团已具备了运营互联网医院的资格和实力,在推进互联网+医疗建设上迈出重要一步。

  据悉,随着互联网医院牌照的落地,神威将积极推进互联网医院业务运营,通过互联网+医疗的形式,探索新智慧医疗模式,实现优质中医药服务资源下沉,不断提升基层中医药服务能力,将好医、好药推向全国。

  

1
编辑:李飞  责任编辑:王红润  审核:王书军