安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 维权 >正文

高阳县帮150名工人追讨工资114万余元

发布时间:2022-09-08 07:41:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者吕新生 通讯员杨瀰 庞菊)8月29日,农民工张某满脸笑容来到高阳县劳动监察大队,为劳动监察大队送上一面上写“排忧解难似亲人、讨薪维权暖人心”的锦旗,她激动地说:“太感谢你们了,周日不休假帮助我讨要工资,用了不到一小时就把2000元工资给我要回来了,真是农民工的保护神啊!”

  今年以来,高阳县一直把维护劳动者合法权益作为重点工作来抓,不断加强执法力度,简化投诉举报渠道、提高服务水平、及时解决农民工的合理诉求,维护劳动者的合法权益。截至目前,该县已为150名工人追讨工资114.8961万元。

  

1
编辑:王红润  责任编辑:李飞  审核:王书军