第2B版:综合新闻 上一版3  4下一版
传非遗
新生儿疾病筛查率达90%以上
第十九届秦皇岛
国际葡萄酒节开幕
街头“爱心冰柜”为市民“送清凉”
大城县全力打造
创业就业孵化基地
《乡音·传承守艺人》
首映发布会在武强举行
石家庄机场2号航站楼
停车场出入口升级
中钢邢机搬迁升级建设全面开工
全国家具制作职业技能
竞赛涞水赛区开赛
中冶绿色装配式
建筑产品在唐山发布
      
 
2B  
      
3上一篇  下一篇4 2018年08月20日 放大 缩小 默认        

中冶绿色装配式
建筑产品在唐山发布


稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(记者赵伟龙)8月17日,中冶绿色装配式建筑产品发布会在唐山市举行。会上发布了中冶绿建装配式钢-混凝土结构体系产品、中冶绿建装配式混凝土结构体系产品、中冶绿建装配式低能耗建筑三大中冶绿色装配式建筑产品。

    中冶绿色装配式建筑以“创新、协调、绿色、开放、共享”为发展理念,依托国家级装配式建筑生产基地、钢结构制造中心、重型装备制造和精密锻造四大产业园区,形成了三大中冶绿色装配式建筑产品体系,具备装配式建筑一站式综合服务能力。

    近年来,唐山市把推进装配式建筑作为转变发展方式、促进钢铁产业转型升级、节约资源能源的有力举措,被国家住房和城乡建设部认定为国家第一批装配式建筑示范城市。

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度